Departamentos

    Audífonos Inalámbricos

    Bocinas Inalámbricas

    Smartphones

    Smartwatches

    PC de Escritorio

    Almacenamiento

    Balones

    Patines / Patinetas / Scoo...

    Consumibles

    Equipo Medico

El mundo de la tecnología en un solo click
El mundo de la tecnología en un solo click

Suscríbete a nuestro newsletter.

Podrás recibir todos los beneficios.

Aviso de privacidad

GRUPO ACHEMEX CORPORATIVO S.A. DE C.V.(en lo sucesivo “ACHEMEX”) una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Bosques de los Ciruelos 168 7A local 1ª, Colonia Bosques de la Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo Código Postal 11700, Ciudad de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento.

 

El presente Aviso de Privacidad aplica a todos los datos personales, tal como se enlistan más adelante (“datos personales”) recabados por ACHEMEX, incluyendo los recibidos a través de medios electrónicos, escritos o de manera verbal.

 

Los datos personales que podrán ser recabados por ACHEMEX son los siguientes:

 

  1. Nombre completo
  2. Dirección
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Oficina y Móviles
  5. Correo Electrónico

 

 

Las finalidades de recabar datos personales por parte de la ACHEMEX son las siguientes:

 

  1. Realización de campañas de publicidad de nuestros productos y servicios.
  2. Realización de campañas de fidelidad respecto de nuestros productos y servicios.
  3. Prestación de nuestros servicios.

 

ACHEMEX utilizará sus datos personales únicamente de manera que sea compatible con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. ACHEMEX, tomará las medidas necesarias para asegurarse de que los datos personales proporcionados sean relevantes para los fines previstos, sean precisos y estén completos tal y como fueron proporcionados por usted.

 

De igual manera, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos entre compañías del grupo corporativo de ACHEMEX de conformidad con la Ley. ACHEMEX se asegurará de que los terceros a quienes se les transfieran los Datos Personales, los traten de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier duda o pregunta acerca del uso de sus Datos Personales deberá dirigirse al Funcionario de Privacidad de ACHEMEX a la dirección de correo electrónico establecida en la información de contacto.

 

Usted o sus representantes legales, gozarán de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contemplados en la Ley. El ejercicio de cualquiera de éstos, no significa un requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Usted tendrá derecho a acceder a sus datos personales en posesión de ACHEMEX, a rectificar sus datos personales si éstos no son correctos o están incompletos, o a cancelar sus datos personales.

 

Usted o su representante legal podrán en cualquier momento solicitar a ACHEMEX el acceso, la rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales y dicha solicitud tendrá que ser dirigida al Funcionario de Privacidad a la dirección de correo electrónico: fperez@achemex.com; establecida en la información de contacto. La solicitud para el acceso, rectificación cancelación u oposición deberá incluir la siguiente información:

 

(a) Su nombre y dirección u otros medios para notificarle la respuesta de su solicitud;


(b) Documentos que comprueben su identidad o, en su caso, del representante legal;


(c) Una descripción clara y precisa de sus datos personales con los que usted busca ejercer alguno de los derechos anteriormente descritos.


(d) Cualquier otro documento o elemento que facilite encontrar sus datos personales.

 

Si usted desea rectificar sus datos personales, deberá indicar, además de los requisitos anteriores, los cambios a realizarse y proporcionar los documentos que respalden dicha solicitud.

 

La obligación de proporcionarle el acceso a la información, se considerará cumplida cuando sus datos personales estén a su disposición, o al emitir copias no certificadas o documentos electrónicos de sus datos personales.

 

ACHEMEX, podrá negar el acceso a sus datos personales o negarse a la rectificación, cancelación y oposición relacionadas a los mismos en los siguientes casos:

 

(a)Cuando el solicitante no sea el sujeto de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para tales efectos;


(b) Cuando los Datos Personales del solicitante no se encuentren en la base de datos de Operadora ACHEMEX;


(c) Cuando los derechos de un tercero se vean afectados de manera negativa;


(d) Cuando exista algún impedimento legal o producto de la decisión de una autoridad competente acerca de restringir el acceso a sus Datos Personales o de no permitir la rectificación, cancelación u objeción con relación a los mismos; y


(e) Cuando la rectificación, cancelación u objeción se haya realizado anteriormente. La negativa puede ser de forma parcial, en cuyo caso la Sociedad llevará a cabo el acceso, rectificación, cancelación u objeción solicitada por usted.

 

La acción de proporcionarle los datos personales será gratuita, y usted sólo deberá pagar los costos justificados por enviar, copiar o proporcionar los datos en otros formatos. Este derecho lo puede ejercer de manera gratuita, sujeto a la acreditación de su identidad a GRUPO ACHEMEX CORPORATIVO S.A. DE C.V. como titular de los Datos Personales. Sin embargo, en caso de que lleve a cabo nuevamente la solicitud en un periodo de 12 meses, los costos no serán mayores a tres días del Salario Mínimo Vigente en la Ciudad de México, a menos de que haya cambios materiales en las leyes aplicables.

 

Usted podrá limitar el uso de sus datos personales mediante el envío de una solicitud al Funcionario de Privacidad de ACHEMEX al correo electrónico establecido en la información de contacto. Su solicitud para limitar sus datos personales deberá incluir todos los requisitos mencionados para la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u objeción de sus datos personales.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente, de conformidad con los requisitos de las Leyes Mexicanas. Dichas modificaciones se harán efectivas a partir de la fecha en que sean publicadas en el sitio web de GRUPO ACHEMEX CORPORATIVO S.A. DE C.V., el cual se encuentra en www.grupoachemex.com

 

Información de contacto:

Funcionario de Privacidad: FRANCISCO JAVIER PEREZ MAYEN                    

Correo electrónico:  fperez@achemex.com.

Teléfono: 55-70-30-30-30

 

Las preguntas o comentarios respecto al presente Aviso de Privacidad deberán enviarse al Funcionario de Privacidad de ACHEMEX.

 

Si considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido transgredido por cualquier acto u omisión por parte de GRUPO ACHEMEX CORPORATIVO S.A. DE C.V. o asume que ha habido alguna violación a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y otras leyes aplicables, podrá remitir su insatisfacción o queja al Instituto Nacional de Transparencia, de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

 

Para más información, consulte su sitio oficial en www.inai.org.mx.

 

Fecha de última actualización del Aviso de Privacidad 27 de Enero de 2020.

 

 

CERRAR

Bienvenido

Hola!
Inicia sesión ó regístrate

Departamentos

Agregaste el producto correctamente

Ir al carrito